书法 人物 山水 花鸟 水彩 油画 版画 年画 国画

企业高价订购王东作品,企业为什么高价购买书画作品?视频(图文)

企业高价订购王东作品,企业为什么高价购买书画作品?微信电话:13501369789


视频说明:名家艺术联盟签约书画家作品被企业高价收藏订购后在现场留影。企业在笔会现场观看各位老师创作拍好视频之后,先预付定金,书画家后给作品。从左至右:书法家李红兵、画家王东、名家艺术联盟戴本领、画家徐震时、八福优源董事长赵良发、书法家南金荣、画家甄诚、书法家作家邱春林。

企业高价订购王东作品!企业为什么高价订购书画作品

2020年7月20日,名家艺术联盟经济艺术交流会(第158场)在名家艺术联盟房山创作基地举办,企业家和书画家在现场面对面、一对一交流,书画家向企业家畅所欲言介绍艺术成就,作品收藏价值;企业家向书画家明确说明商业利润需求,双方共荣共生、共合共赢。名家艺术联盟签约画家王东,在名家艺术联盟销售经理指引下,和企业进行了和谐融洽的沟通,企业代表在现场以高价预订购王东作品,王东先收款以后再给企业作品。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家王东老师发言。

画家王东2020年6月,和儿子一起亲赴名家艺术联盟考察后,和名家艺术联盟签约,在名家艺术联盟的安排下,王东老师作品在名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网合作银行展出,名家艺术联盟同时把王东作品推荐给刚果女王王维丽,让王维丽在韩国进行访问时,把王东作品作为国礼赠送给韩国政要后。经名家艺术联盟营销经理向企业介绍,获得企业高度赞赏。2020年7月21日,企业与会名家艺术联盟经济艺术交流会,现场高价订购王东作品。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家作品被女王王维丽定位专用国礼,赠送政商要人!图为女王王维丽在韩国访问期间,选择名家艺术联盟签约画家王东作品,作为国礼赠送韩国政要!(王维丽女士,为中刚友谊做出过杰出贡献,被刚果总统亲封为女王、刚果驻中国大使馆终身商务参赞)

  画家王东在现场发言中表示,自己刚刚在20206月份和名家艺术联盟签约,参加名家艺术联盟第一场活动,就由企业订购自己作品,特别开心!他说:首先感谢名家艺术联盟创始人戴本领先生为我们书画艺术家搭建了让我们展现艺术的平台。感谢众多企业家作为我们书画艺术家的后盾。感谢名家艺术联盟全体工作者为我们辛勤周到的服务。名家艺术联盟和众多企业家都是为中华民族传统文化的弘扬传承有着担当的责任心,使我更有信心坚定不移的与名家艺术联盟共同成长,为中华民族文化传承和发扬努力做出自己应有的贡献。祝名家艺术联盟平台越办越好,未来的明天更加灿烂辉煌!

图片说明:名家艺术联盟签约书画家王东老师在现场和自己的参展作品留影。王东作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,王老师后给作品。

   画家王东作品,古法用笔,画法多以古人之笔法写之,工笔中有写意笔,写意中有工笔法,工写兼备,没骨、工笔、写意融各画法为一体表现手法。作品清新淡雅,清净秀丽,古朴典雅,用色不俗,沉稳厚重,墨色多润,笔法有韵律,不光滑有力量,各种画法融为一体,形成自己的面貌。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家作品被企业高价收藏订购后在现场留影。企业在笔会现场观看各位老师创作拍好视频之后,先预付定金,书画家后给作品。从左至右:书法家李红兵、画家王东、名家艺术联盟戴本领、画家徐震时、八福优源董事长赵良发、书法家南金荣、画家甄诚、书法家作家邱春林。

王东,字昊魁,又名王道夫,号木翁人,逸雅斋主。
1964年出生山东省临朐县,现居北京。
1988年进修中国函授大学;1994年毕业于首都师范大学国画系;2013年结业于清华大学美术学院霍春阳传统花鸟高研班,获学士学位。2014年毕业于清华大学美术学院首届霍春阳美术理论与研究课题班,获硕士学位。
师承霍春阳导师,霍春阳先生入室弟子。
受教于郭石夫、王伟平。
中国函授大学客座教授,国家一级美术师,中国书画艺术协会会员,中国当代书画美术名人研究会研究员,中国书画函授大学书画研究会研究员,霍春阳传统艺术研究会研究员,山东省美协会员,潍坊市美协会员,宜春市画院副院长。
其作品在韩国,新加坡,日本,欧洲等国内外邀请展出,作品被国外,国内重大机构及众多收藏家收藏,北京市一师部队收藏,国际书画大赛荣获荣誉奖。
艺术经历
1995年3月,中国书画函授大学建校十周年书画展。
2008年山东潍坊举办联展。
2013年中国环境报社聘请担任“关爱环保大使”。
2014年青州个人展览。
2014年中国网上图书馆最具收藏价值百位名家。
2014年秋季在北京御岚轩画院举办师生联展。
2015年中国书画世界行走进韩国(第十次)交流展,作品韩国展览。
2015年中国书画世界行走进新加坡(第二次)交流展览,作品新加坡展。
2015年中国书画世界行走进日本(第四次)交流展览,作品啥都展。
2015年北京搜藏天下举个人展。
2015年第八届全国著名花鸟画家作品天津展。
2015年北京中华之光全国书画作品展。
2016年在清华美院霍春阳课题班师生展。
2016年贵州仁怀市举办中山杯华文诗歌大赛研究交流。
2016年清华美院举办山东省青州市作品展。
2017年1月,受邀接受“华人频道”栏目组专题采访。
2017年4月,在京举办清华美院 霍春阳、王东 师生作品展。
2017年6月,北京宋庄举办个人书画展。
2018年受邀特聘中国书画函授大学客座教授。
2018年北京《道艺合一》名家珍品何家英 霍春阳 苗在新 范扬 王东等名家邀请展。
2019年CCTV智慧中国 栏目组出版《采风中国》—中国当代最具投资潜力书画家。
2019年4月,广东广州举办个人书画展。
2019年9月,题刊《乌兰山》并出版。
作品入编
《中华世纪艺术名家艺术博览》
《中华艺术大典》
《世纪精品艺术大典》
《世纪之交精品大典》
《中国名人画辞典》第十一卷典籍
《纪念毛泽东诞辰一百周年〉
《纪念邓小平诞辰一百周年》
《中华魂纪念抗日战争六十周年》
《中央书画频道展播》
《中国书画报》
《羲之书画报》
《时政参考消息报》
《第八届全国著名花鸟画家作品集》
《采风中国》
《乌兰山——主题教育征文专刊》
出版多部个人花鸟画集、报刊等。
个人艺术主张:秉承传统、一脉相承、笔骨墨肉,坚持以人品、文品、艺品为一体的思想,创作绘画作品。

延伸阅读:企业为什么高价订购书画作品

今天我们在这里讲书画市场。书画市场一直有一个问题,是艺术家们也是企业家们都需要解决的问题。解决的是什么问题呢?

我们的文化传承五千年,我们一直为这文化骄傲和自豪。但是,为什么书画价格会沦落到目前这种地步,从一个传统的读书人的角度来讲,我特别为书画艺术悲伤,也为很多书画家们心痛。

老师们,你们有没有统计过市场和数据。一四年我们国家的画廊正常营业的是十一万七千四百多家。但是到今年的一月份,我们看到的数据,知道还剩下多少吗?不到三万八千家。从十一万四千七千四百多家到三万八千家,倒掉了近八万家画廊。这几年书画市场在以自由落体的速度在下滑,这个下滑是不是不可避免的吗?

在一五年时,名家艺术联盟就对几乎所有的画廊和老师们诚挚发出预警。我们当时一直说:后面几年书画市场一定会急速下滑,市场回暖快得等到一九年的年底,慢可能要到二二年二三年的年底。为什么在目前市场中,画廊会倒闭了超过三分之二。因为传统书画经营思维在当下的市场一定会受到非常严重的冲击了,而且会越来越严重。

老师们:名家艺术联盟基于多年的市场营销数据模型,再次指出,书画市场还没到底部。传统的画廊和市场呈现下降速度,名家艺术联盟为什么反而越来越好。为什么?我们抓住了一个核心,包括我们今天在座的企业家们,也要同样思考的一个问题,就是目前当下的市场,不管是买家也罢,商家也罢。不管你是书画艺术品,或者企业商品。你知道用户买家他们在关注什么吗?在未来的很长的一段时间。包括企业人和书画家,营销要争取的一定是说用户的时间,在市场的竞争下,我们如何让买家花更多时间来关注你的作品或企业产品。没有这个关注,在当代就一定没有销售。那么是不是说争取到了用户关注时间,就一定会产生销售,也不一定。但必须要解决这个问题,不解决这个问题就没有后面了。

第二步就是如何让用户关注后,能产生购买的问题。很多书画家经常说某个人买的作品那么难看、那么差劲。你们想过一个问题没有?当您看到一家企业买的作品那么差劲,为什么你的作品不能卖给他,你的作品既然好了那么多,为什么你不卖给企业,而那个很差劲作品卖给他了,把你这个很优秀的作品驱逐出去了。为什么?因为企业没有认识到你的作品能带来什么回报。

老师们,如果企业认识到:你们的作品能给企业带来大量回报!企业会心甘情愿拿资金买你的作品。名家艺术联盟平台和传统的不一样,我们真的不一样!不一样在哪里?我们传统的是作品挂在那里等企业买,而是企业先付钱后我们名家艺术联盟签约书画家再给作品。

我们为什么能做到这一点?我们名家艺术联盟用十几年花了很高的成本建立起来的平台。首先会给企业家带来想要的利润和销售。我们为企业已经先行一步做了很多的工作。我们名家艺术联盟先保证给企业做好产品的销售,企业拿到想要的的利润后,自然离不开我们的平台。我们再让企业拿出部分利润来购买书画家们作品。这个时候书画作品,对企业而言几乎是白赚的,这是第一种方法。

第二种方法是:现在经济困难,我们和五家银行有常年的战略合作关系。在企业需要贷款时,名家艺术联盟把企业介绍到银行,企业符合银行贷款条件时,名家艺术联盟介绍去银行贷款的企业比别的企业效率相对会高一点点。但这就足够了。企业贷款之后,按照行业的规矩,企业应该拿出一部分资金回报我们平台。但我们不要,让企业去买书画家作品,这时的书画作品对企业而言,几乎是白赚的。企业不管是送礼用还是拿去销售,都是白赚的!这个收益让企业很开心的,企业就离不开我们,才有了我们前面说的企业先付钱,后给作品这个过程。

第三个方法:企业和名家艺术联盟合作,名家艺术联盟会为企业做最少三千家网络媒体的宣传。抬升企业知名度和产品的形象,扩大企业产品市场占有率。企业如果自己去做三千家网络媒体宣传,企业自己支出多少资金?一个媒体就按最低一百块元算,三千家网络媒体一次至少三十万一年最少三百万。小企业根本付不起。而我们为企业做了之后,让企业那一部分资金购买书画作品,企业还是白赚的!

书画家们,当你们站在名家艺术联盟这个平台,名家艺术联盟对你们承诺:可以提高你们的知名度,增加作品销量。不是因为作品本身,而是因为名家艺术联盟帮助企业已经提前进行了非常多的市场营销和运作产生的必然结果。对企业而言,选购哪一位书画家作品都一样。当你为这个平台付出的时候,名家艺术联盟已经为你在前面付出更多。所以老师们,名家艺术联盟跟别人不一样,如果你要拿着传统的思维来跟我们谈,真的谈不到一起。

      书画家老师们,泱泱中华,五千年的文明。当您提起笔的这一刻,实际上你就在延续中国五千年文化。当我们带着您的作品走出国门,走进外国的国会。或者是说某些国家的最高阶层的时候,我们骨子里边的那一份自豪和自傲,真的是别的文化无法比拟的。

老师们,我们从骨子里尊重您的艺术,因为你的艺术背负着五千年文化的责任。也正因为背负着五千年文化的责任,所以您的作品是无价的。因为你的艺术是无价的,所以名家艺术联盟这里也从来没有便宜的作品,也没有企业可以在名家艺术联盟平台上讨价还价。我们希望:名家艺术联盟的平台上签约的书画家和企业家,能够形成一个良性循环的局面,就是书画家作品价格的抬升,知名度提高、销量增加;企业家的产品销量增加、品牌形象提高,购买的作品每一幅都是真的、物超所值,大家皆大欢喜共荣共生,共同发展,为我们文化传承都尽一份力量。


分享到:
标签:
上一篇:画家刘宣保作品被刚果女王王维丽亲选为国礼连续赠送国外政要视频图文 下一篇:返回列表