书法 人物 山水 花鸟 水彩 油画 版画 年画 国画

众多企业现金订购书画作品赞助书画家个展是为什么?

企业大量订购书画作品,赞助书画家个展、作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世。微信电话13501369789


视频说明:企业在现场现金大量订购名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网签约书画家作品,还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世。被企业出资订购并赞助的书画家有:徐震时、黄世超、邢平福、徐太生、李建波、刁彩霞、白柳君、张志刚、方晓丽、王晓东、崔吉宏、徐赟、张永田、刘玉森、户广生、魏春生、刘啸泉、吴秀卿、马牧、邱金亮、吉人、白兰芳、郭成箱、张帆、王文明、王艳清、蒋新福、贾同辉、张立本、孙子清、付后文、侯泓良等(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

 众多企业现金订购书画作品

202082-4日,名家艺术联盟房山创作基地举办第159场名家艺术联盟经济与艺术交流会,企业在现场现金大量订购名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网签约书画家作品,还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世。被企业出资订购并赞助的书画家有:徐震时、黄世超、邢平福、徐太生、李建波、刁彩霞、白柳君、张志刚、方晓丽、王晓东、崔吉宏、徐赟、张永田、刘玉森、户广生、魏春生、刘啸泉、吴秀卿、马牧、邱金亮、吉人、白兰芳、郭成箱、张帆、王文明、王艳清、蒋新福、贾同辉、张立本、孙子清、付后文、侯泓良等。参加交流会的企业家有:天狼国际董事长剡根龙、北京智慧忠缘总经理张燕、江苏省江建集团魏德顺、车链顺科技董事长刘东红、华腾集团董事长张永祥等

 

视频说明:企业在现场现金大量订购名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网签约书画家作品,还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世。被企业出资订购并赞助的书画家有:徐震时、黄世超、邢平福、徐太生、李建波、刁彩霞、白柳君、张志刚、方晓丽、王晓东、崔吉宏、徐赟、张永田、刘玉森、户广生、魏春生、刘啸泉、吴秀卿、马牧、邱金亮、吉人、白兰芳、郭成箱、张帆、王文明、王艳清、蒋新福、贾同辉、张立本、孙子清、付后文、侯泓良等。(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

视频说明:企业在现场现金大量订购名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网签约书画家作品,还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世。被企业出资订购并赞助的书画家有:徐震时、黄世超、邢平福、徐太生、李建波、刁彩霞、白柳君、张志刚、方晓丽、王晓东、崔吉宏、徐赟、张永田、刘玉森、户广生、魏春生、刘啸泉、吴秀卿、马牧、邱金亮、吉人、白兰芳、郭成箱、张帆、王文明、王艳清、蒋新福、贾同辉、张立本、孙子清、付后文、侯泓良等。图为企业家和书画家参观摩崖石刻现场后合影。(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

在活动现场,企业家认真参观展览以及书画家笔会现场创作的作品,企业家和书画家老师们面对面交流艺术市场的状况,企业家向书画家讲述订购作品的想法、赞助书画家举办个展的目标以及和名家艺术联盟合作能获取的商业利润;书画家向企业家介绍艺术作品、艺术成就、作品以后的升值潜力、现在的投资价值!

在会上,书画家代表徐震时老师发言,深情回顾了他和名家艺术联盟十几年的合作历程,述说了他参与名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网在国内外举办的各项书画展览、展销活动,随着名家艺术联盟在法国巴黎、阿联酋迪拜、韩国国会总理府活动,特别讲述了201911月份,他参加名家艺术联盟在韩国国会举办的活动,参加韩国国会领导为名家艺术联盟书画家举办的国宴招待会等!

图片说明:名家艺术联盟签约书画家徐震时老师发言,深情回顾了他和名家艺术联盟十几年的合作历程!(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

画家徐震时老先生,是我国著名画家潘天寿先生建国后第一届国画班班长,是画家张立辰同班师兄。徐老对名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网建立的企业家支持书画家创作的商业模式以及由此对国粹文化传承产生的深刻影响表示感谢,他再三说:名家艺术联盟先为企业销售产品取得利润后,再用企业利润部分收藏订购书画作品的模式是为书画家做了极大贡献!

画家贾同辉在发言中表示,自己刚刚在20207月底和名家艺术联盟签约,参加名家艺术联盟第一场活动,就有企业订购自己作品,特别开心!他说:首先让我们共同感谢大爱无疆的戴本领先生为大家提供了相聚的饕餮文化艺术盛宴!戴本领先生独具慧眼,远见卓识,以弘扬中华文化艺术为己任,将自己的才学实战化,运用大数据,线上线下,搭建平台,精挑细选、发现、挖掘、推广,将全国部分优秀的书画艺术家介绍到企业家面前,使大家零距离接触、面对面交流经济与艺术。我们衷心感谢爱心企业家,在为社会做出巨大贡献的同时,又为书画事业奉献爱心,关注支持书画家,对此我们书画家同仁再次感谢!

图片说明:名家艺术联盟签约书画家贾同辉老师发言,感谢名家艺术联盟和企业家!(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

   还要感谢圣莲山景区,鼎力合作,在为民众提供,修身、康养放松身心的同时,又为大家提供了,高品质的精神食粮,为弘扬民族艺术做出了巨大的贡献,我们书画家将与大家一起,携手共进、描绘美好的明天。

图片说明:天狼国际董事长剡根龙发言,畅谈和名家艺术联盟的合作前景。(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

天狼国际董事长剡根龙在和名家艺术联盟戴本领签署合作协议之后,发言表示:很高兴能和名家艺术联盟在这里签署战略合作协议,更高兴大家共同见证了这个美好的时刻!

蜚声中外的“天狼国际特种保镖服务有限公司是高级特种警卫的化身。是中国高端安保行业的引领者。自创建来以过硬的素质,专业的技能、优质的服务赢得海内外广大客户的一致赞赏。

天狼国际特种保镖服务有限公司系在全球范围内从事高端安保护卫服务工作的特种专业机构,公司主要提供专业人身保护、资产保护、危机处理、私人随卫、明星护卫、安全训导、高端安保培训、纠纷调解等安全服务。

天狼国际、立足北京、辐射全球,在全球各地设有分部,多次成功的为各行业的影响力人士提供过特种安全顾问服务,先后在伊拉克、利比亚等地执行过高危的特种安全任务。在国内,就更加不计其数:例如为成龙、范冰冰、孙俪等演艺明星提供专业服务!

天狼国际训练基地设于中国北京,成员均来自特种部队近期退役军人,经严格筛选后进入公司特训基地,通过为期三个月至十八个月的国际特种安保标准化系统特训,考核合格后派遣服务于全球VIP客户。天狼国际的36项特训科目,培养理念极大的区别于一些普通的特卫特保等普通安保机构,我们为客户提供国际高规格的特种安保专业服务。基于全球恐怖袭击手段越发先进的原因,天狼国际的成员必需接受极为残酷的特训,团队成员延续着军人的优良作风,他们用生命捍卫着忠诚、责任和荣誉。

天狼国际致力于发展以下六大方向:

一、商务特种保镖:

   为高端企业主群体、商政要员以及明星提供严密贴身安全服务、商务助理、安全司机等服务。

二、特种押运:为国内外海、陆、空运输,提供周密特种安全服务。

三、快反处突:为各种紧急突发事件提供快速支援,迅捷高效的解决各种突发事件。

四、危机处理:为企业、家庭、个人等提供人身安全服务、高危突发事件处理、解除危机、控制恶性事态发展、纠纷调解等高危事件处理。

五、风险评估:全方位评估,做出风险规避,提供周密的商务安全咨询服务。

天狼国际特种保镖服务有限公司以中国北京为总部,国内以广东、浙江、上海、香港、台湾为重点,国外以中东、南非地区为中心提供全球化的安全战略服务,成为了真正意义上的为全球华人提供高端职业特种保镖服务的国际安全服务机构。

图片说明:名家艺术联盟戴本领和天狼国际剡根龙董事长签署合作协议!(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

天狼国际业务遍布全球,我们深知文化在中外交往中的重要性,我们要在国际弘扬中国传统文化,大力扶持书画家创作。但是,因为市场环境连续下滑,这几年字画市场销售不畅,很多书画家们经济收入连续下降,很多书画家不得不兼职第二职业,我们很是心痛,一直很想为我们促进会合作的书画家谋取新的收入,但很多时候限于不同专业领域也力不从心。

名家艺术联盟从06年就经营字画,采用逆向思维模式,建立了和别人不一样的字画营销平台,市场占有率逆市不断上扬。我观察了名家艺术联盟很久了,决定和名家艺术联盟建立战略合作,我们将会把天狼国际的书画家、企业家资源注入名家艺术联盟平台,让书画作品在名家艺术联盟有更大的升值,同时,企业的产品,也可以通过名家艺术联盟159家五星级酒店、285A级景区、两万家的画廊联盟固定销售渠道大量销售出去,产生利润,用来购买书画家作品,这样就可以形成书画家获益、企业家获益、天狼国际获益、名家艺术联盟也获益的多方共赢局面,共荣共生!同时、名家艺术联盟会把44万书画家、65千名的退休人员、12千家企业资源,反哺式注入天狼国际,为天狼国际的建设注入更多活力、收获更大利润!这是在目前市场状况下最好的合作共赢模式,值得在更多企业中推广。

在此:我们向名家艺术联盟签约书画家承诺: 1,我们会长期赞助参加名家艺术联盟书画家各项活动、展览。2,长期和名家艺术联盟共同举办笔会,只要被选中的书画家,天狼国际就会出资赞助这些书画家个人作品展览;3,会把选中的书画家介绍寄给高端客户,提高名家艺术联盟签约书画家在高端客户中的知名度;4,长年大量订购名家艺术联盟签约书画家作品赠送高端客户,5,名家艺术联盟、名家艺术沙龙合作企业家、签约书画家在天狼国际购买服务享受超级优惠价。

最后,衷心祝愿天狼国际和名家艺术联盟的合作,能给书画市场带来新的思维,能让书画家作品知名度更高、价格更高!祝愿我们共同的事业繁荣发展、生生不息!

     名家艺术联盟戴本领先生在发言中表示:名家艺术联盟十几年以来,一直致力于建立一个:书画家知名度提高、作品价格升值销量提高;企业买家购买字画物超所值,买到的都是真品!买家获益可持续购买名家艺术联盟签约书画家作品,这样买家卖家共荣共生、良性循环的局面。

图片说明:名家艺术联盟戴本领发言(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

戴本领先生对传统文化持有敬畏的热爱,他说,之所以有众多企业家和名家艺术联盟合作,订购收藏名家艺术联盟签约书画家作品,是因为名家艺术联盟在为企业产品做了大量的销售,先帮助企业赚到了大量的利润,然后企业再拿出部分利润,订购名家艺术联盟签约书画家作品,抬升书画作品价格,让企业有更高的收益,企业首先会稳赚不赔,就会有更多资金参与到文化产业,更好地传承我们的优良文化。这样就会形成企业获益、书画家获益、文化产业发展的良性循环!

本次名家艺术联盟经济与艺术交流会,获得了众多书画家、企业家和地方单位的大力支持,房山区三家AAAA级景区,将会拿出大量资金,支持名家艺术联盟签约书画家作品在游客必经之路摩崖石刻,让名家艺术联盟签约书画家流芳百世。同时在景区为选中的书画家提供工作室。

  参加交流会的企业家有:天狼国际董事长剡根龙、北京智慧忠缘总经理张燕、江苏省江建集团魏德顺、车链顺科技董事长刘东红、华腾集团董事长张永祥等;书画家有: 邢平福、马玉友、徐太生、李建波、刁彩霞、白柳君、张志刚、方晓丽、王晓东、崔吉宏、徐赟、张永田、刘玉森、户广生、魏春生、刘啸泉、吴秀卿、马牧、邱金亮、吉人、白兰芳、郭成箱、张帆、王文明、王艳清、费道明、蒋新福、贾同辉、张立本、孙子清、付后文、侯泓良、苏振山、贾长锁等。众多书画家、企业家共同见证了名家艺术联盟与天狼国际签署了合作协议。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家王文明老师在现场和自己的参展作品留影。王文明作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,王老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一。(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家张志刚老师在现场和自己的参展作品留影。张志刚作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,张老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家户广生老师在现场和自己的参展作品留影。户广生作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,户老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家王晓东老师在现场和自己的参展作品留影。王晓东作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,王老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家邢平福老师在现场和自己的参展作品留影。邢平福作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,邢老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。


图片说明:名家艺术联盟签约书画家白柳君老师在现场和自己的参展作品留影。白柳君作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,白老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家贾同辉老师在现场和自己的参展作品留影。贾同辉作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,贾老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家郭成箱老师在现场和自己的参展作品留影。郭成箱作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,郭老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。


图片说明:名家艺术联盟签约书画家刁彩霞老师在现场和自己的参展作品留影。刁彩霞作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,刁老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。


图片说明:名家艺术联盟签约书画家李建波老师在现场和自己的参展作品留影。李建波作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,李老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一


图片说明:名家艺术联盟签约书画家邱金亮老师在现场和自己的参展作品留影。邱金亮作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,邱老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。


图片说明:名家艺术联盟签约书画家费道明老师在现场和自己的参展作品留影。(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家方晓丽老师在现场和自己的参展作品留影。方晓丽作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,方老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家刘啸泉老师在现场和自己的参展作品留影。刘啸泉作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,刘老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家崔吉宏老师在现场和自己的参展作品留影。崔吉宏作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,崔老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家刘玉森老师在现场和自己的参展作品留影。刘玉森作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,刘老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家侯泓良老师在现场和自己的参展作品留影。侯泓良作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,侯老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)

                 

图片说明:名家艺术联盟签约书画家苏振山老师在现场和自己的参展作品留影。(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家白兰芳老师在现场和自己的参展作品留影。白兰芳作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,白老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家马牧老师在现场和自己的参展作品留影。马牧作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,马老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家魏春生老师在现场和自己的参展作品留影。(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家吴秀卿老师在现场和自己的参展作品留影。吴秀卿作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,吴老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家费道明老师在现场和自己的参展作品留影。(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家张立本老师在现场和自己的参展作品留影。(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家贾长锁老师在现场和自己的参展作品留影。(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家王艳清老师在现场和自己的参展作品留影。王艳清作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,王老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家蒋新福老师在现场和自己的参展作品留影。蒋新福作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,蒋老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家张永田老师在现场和自己的参展作品留影。张永田作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,张老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。


图片说明:名家艺术联盟签约书画家吉人老师在现场和自己的参展作品留影。吉人作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,吉老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家徐太生老师在现场和自己的参展作品留影。徐太生作品在现场被企业家高价收藏,企业已经先预付了定金,徐老师后给作品。企业在现场现金大量订购还出资赞助选中的书画家作品在景区摩崖石刻,让书画家和作品流芳百世之一(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家张帆老师在现场和自己的参展作品留影。(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

图片说明:名家艺术联盟签约书画家黄世超老师在现场和自己的参展作品留影。(名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网董德文、索雅雅、杨燕提供)。

分享到:
标签:
上一篇:书法家马牧作品被企业以7000元半平尺(1平尺14000元)高价大量订购视频图文 下一篇:名家艺术联盟开创文化产业新模式视频(图文)