书法 人物 山水 花鸟 水彩 油画 版画 年画 国画

名家艺术联盟开创文化产业新模式视频(图文)

名家艺术联盟开创性地推出文化与经济结合、文化和地方文旅结合、文化和地方政府招商引资结合、艺术与经济结合、艺术家与企业家结合多方共同发展、互相促进的文化产业发展新模式;就名家艺水联盟文化资源如何推动地方经济发展、促进文旅发展、增强地方文化底蕴、推动企业文化、增添企业产品附加值提出了建设性的、符合国家文化产业发展导向的新思维新方案。


名家艺术视频说明:名家艺术联盟签约书画家作品镌刻启动仪式现场,名家艺术联盟、名家艺术沙龙董德文、张兆杰、索雅雅、赵亚伟提供

名家艺术联盟开创文化产业新模式

2020925日,名家艺术联盟、名家艺术沙龙北京百瑞谷景区镌刻启动仪式在北京房山区史家营百瑞谷景区、圣莲山景区圣辉度假山庄、名家艺术联盟、名家艺术沙龙房山创作基地举行!名家艺术联盟、名家艺术沙龙在本次开幕式上开创性地推出文化与经济结合、文化和地方文旅结合、文化和地方政府招商引资结合、艺术与经济结合、艺术家与企业家结合多方共同发展、互相促进的文化产业发展新模式;就名家艺水联盟文化资源如何推动地方经济发展、促进文旅发展、增强地方文化底蕴、推动企业文化、增添企业产品附加值提出了建设性的、符合国家文化产业发展导向的新思维新方案。可以使地方文旅产业获益、文旅企业获益、书画家获益、企业家获益多方共赢,获得与会嘉宾高度赞赏!

名家艺术视频说明:名家艺术联盟签约书画家作品镌刻启动仪式企业家、艺术家交流会现场,名家艺术联盟、名家艺术沙龙董德文、张兆杰、索雅雅、赵亚伟提供

名家艺术联盟、名家艺术沙龙签约书画80多人、朱德总司令儿媳赵立平、周总理养女邵玉凤、原总参政治部部长、联合国最高军事调遣安理和平署四星上将杨国栋、穆斯塔法.萨法日尼大使、关爱下一代工作委员会主任秦敏、统战部十局王京强、史家营党委书记、乡长陈峰岩等20多位退休退役将军部长嘉宾、40多位企业家与会!

上午九点三十分钟,名家艺术联盟、名家艺术沙龙签约书画家作品摩崖石刻工程启动仪式在歌手、名家艺术联盟、名家艺术沙龙商学院院长助理王东演唱的《名家艺术联盟》(戴本领作词、余音作曲)会歌声中拉开序幕!首先北京对外文化贸易协会秘书长李岩、北京蓝天绿都新材科技有限公司董事长徐连发、中国梦传播协会会长李元福分别和名家艺术联盟、名家艺术沙龙戴本领签署了战略合作协议,在名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网平台上共同向国内外传播中国梦思想、中国优良传统文化,为中国传统文化在当代的传承、文化艺术事业在当代的发展做出贡献,为文化复兴、文化自信伟大事业添彩!

名家艺术图片说明:戴本领(左)和李元福(右)签约,名家艺术联盟、名家艺术沙龙董德文、张兆杰、索雅雅、赵亚伟提供

    北京对外文化贸易协会秘书长李岩致辞说,北京对外文化贸易协会来参加名家艺术联盟、名家艺术沙龙举办的“名家艺术联盟、名家艺术沙龙北京百瑞谷景区镌刻启动仪式”,很高兴能和名家艺术联盟、名家艺术沙龙合作,共同为中国文化事业发展做出一份应有的贡献

名家艺术图片说明:戴本领(左)和李岩(右)签约,名家艺术联盟、名家艺术沙龙董德文、张兆杰、索雅雅、赵亚伟提供

北京蓝天绿都新材科技有限公司董事长徐连发致辞说:我们在这美丽的圣莲山景区名家艺术联盟、名家艺术沙龙房山创作基地,和名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网举行了神圣的战略合作签约仪式,我们双方将会一起努力,为文化艺术衍生品产业探索出一条新路径,我们将一起努力,为艺术家、书画家们创造更多的产业财富。

名家艺术图片说明:戴本领(左)和徐连发(右)签约,名家艺术联盟、名家艺术沙龙董德文、张兆杰、索雅雅、赵亚伟提供

和谐世界中国梦传播协会会长李元福发言说:我谨代表“和谐世界中国梦传播协会、世界和平命运共同体联盟发展协会、世界和平新时代创新产业发展研究院”对“名家艺术联盟、名家艺术沙龙北京百瑞谷景区镌刻启动仪式”的召开表示热烈的祝贺!祝大会圆满成功!同时,对名家艺术联盟、名家艺术沙龙创始人戴本领先生及团队为此次大会的召开所付出的辛勤努力表示诚挚的敬意。

  原总参政治部部长、联合国最高军事调遣安理和平署四星上将杨国栋致辞说,红色文化是我们中华民族的脊梁,红色文化更是中华文化在当代的重要组成部分。今天我们很欣慰看到,名家艺术联盟、名家艺术沙龙、史家营地区能把这两者有机融合在一起,举办今天这样的盛会,既继承了中华优良传统文化,又弘扬了革命先烈的红色思想和精神,取得了文化、经济双丰收的丰硕成果,衷心祝愿名家艺术联盟、名家艺术沙龙这样的活动越办越好、越办越多,在各地要多办、常办!

名家艺术图片说明:杨国栋将军发言,名家艺术联盟、名家艺术沙龙董德文、张兆杰、索雅雅、赵亚伟提供

    穆斯塔法.萨法日尼大使与会致辞:中国书画艺术更是全世界绝无仅有的艺术,我曾经在名家艺术联盟、名家艺术沙龙选择了很多书画家作品作为国际交往的国礼,受到众多的国内外要人的喜爱,对传播中华文化起到了很好的作用。我和名家艺术联盟、名家艺术沙龙交往很长时间了,我参与过名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网在全国政协举办的书画展览等活动,对名家艺术联盟、名家艺术沙龙传承中华文化的精神所感动着,这次来参加名家艺术联盟、名家艺术沙龙举办的“名家艺术联盟、名家艺术沙龙北京百瑞谷景区镌刻启动仪式”,我将借此机会,在此选择名家艺术联盟、名家艺术沙龙签约书画家作品作为国礼,在此向各位书画家老师们表示真诚的感谢,感谢名家艺术联盟、名家艺术沙龙为中外文化交流做出的贡献。

名家艺术图片说明:穆斯塔法.萨法日尼大使发言,名家艺术联盟、名家艺术沙龙董德文、张兆杰、索雅雅、赵亚伟提供

刚果女王、刚果驻华大使馆终身商务参赞王维丽女士,为会议发来视频贺电:各位大家好!我是王维丽,我从韩国访问回国,准备参加“名家艺术联盟、名家艺术沙龙北京百瑞谷景区镌刻启动仪式”,选择国礼书画作品,但因为疫情的原因,我在隔离期间不能出去参加活动!在此衷心感谢名家艺术联盟、名家艺术沙龙:为我多次出国访问准备了很多国礼书画作品,感谢名家艺术联盟、名家艺术沙龙书画家老师们,衷心祝贺:名家艺术联盟、名家艺术沙龙本次活动圆满成功!

退役军人、书法家南金荣代表签约书画家在现场发言说,有名字艺术联盟这个好平台;有各位领导大力支持和鼓励;有众多企业家的欣赏和资助。我们一定会加倍努力,写好中国字,画好中国画,做好中国人,传递正能量。为传承、弘扬中华民族传统文化尽心尽力,不懈努力,竭尽全力!

名家艺术图片说明:名家艺术联盟签约书法家南金荣发言,名家艺术联盟、名家艺术沙龙董德文、张兆杰、索雅雅、赵亚伟提供

名家艺术联盟、名家艺术沙龙戴本领致辞表示,名家艺术联盟、名家艺术沙龙举办本次活动,聚集了优秀的文化人、军人、公务员、企业家交流探讨,共同致力于建立一个艺术与经济、艺术家、企业家和地方文旅产业结合、形成三方共荣共生、良性循环的产业格局,在名家艺术联盟、名家艺术沙龙这个平台上是一家人,大家为文化事业所做的事情,在源远流长的中华文明中只是九牛一毛,但一定是历史文化长河中一朵闪亮的浪花,历史会记住我们!

名家艺术图片说明:名家艺术联盟戴本领发言。名家艺术联盟、名家艺术沙龙董德文、张兆杰、索雅雅、赵亚伟提供

北京房山区史家营党委书记汤连成在和名家艺术联盟、名家艺术沙龙戴本领交流时说:感谢名家艺术联盟、名家艺术沙龙为史家营文旅发展事业做出了贡献,在史家营主产业由传统煤矿产业向文旅产业转换的过程中,名家艺术联盟、名家艺术沙龙北京百瑞谷景区镌刻工程投资在史家营地区,为史家营增添了文化底蕴,为史家营文旅产业发展提供了新的思路,史家营文化产业发展实现了零的突破,先行一步为史家营即将实施的丹青文化园等文化工程提供了思路。

名家艺术图片说明:企业家、地方领导在名家艺术联盟签约书画家作品镌刻现场交流,从左至右:奇思木董事长吴菲、百瑞谷景区董事长张进宝、史家营党委书记汤连成、名家艺术联盟戴本领、圣辉大酒店总经理任正新、企业总裁张文战、名家艺术沙龙经理赵亚伟,名家艺术联盟、名家艺术沙龙董德文、张兆杰、索雅雅、赵亚伟提供

北京房山区史家营乡乡长陈峰岩在推介史家营招商项目时说,很高兴参加名家艺术联盟、名家艺术沙龙经济与艺术交流会,推介史家营有关文旅建设项目。革命老区史家营乡,位于京西著名的百花山下,风景秀丽,气候宜人,被誉为“花上人间”。史家营乡的功能定位是:建设高山生态文旅乡;发展目标是:实施乡景合一,全力打造史家营国家5A级生态特色旅游区。区内有三大旅游景区,即国家4A级旅游景区圣莲山,国家3A级旅游景区百花山、百瑞谷景区。

名家艺术图片说明:史家营乡长陈峰岩发言,名家艺术联盟、名家艺术沙龙董德文、张兆杰、索雅雅、赵亚伟提供

陈峰岩乡长向与会企业家推介的史家营文旅建设项目有三个,一是高端民宿建设;二是大村涧矿业遗迹艺术区项目;三是七十二间房旅游开发项目。

在陈峰岩乡长发言后,原外交部外交学院文明办主任、中国关爱下一代委员会主任秦敏在现场发言表示,他深受名家艺术联盟、名家艺术沙龙传承中华传统文化、脚踏实地为发展文化产业、支持地方文旅项目发展、助推企业文化生长的精神所感动,感与史家营人的开拓精神,决定把外交部相关部门对外交流的留学生培训基地项目引荐落户到史家营圣莲山景区名家艺术联盟、名家艺术沙龙房山创作基地。为名家艺术联盟、名家艺术沙龙推进史家营招商引资项目作出实际贡献。

名家艺术图片说明:企业家、地方领导在名家艺术联盟签约书画家作品镌刻现场交流,从左至右:名家艺术联盟签约书法家刘玉森、山东济宁锦祥科技发展有限公司总经理马登昌,名家艺术联盟戴本领、山东济宁锦祥科技发展有限公司总经理付吉广、原外交部外交学院文明办主任秦敏。名家艺术联盟、名家艺术沙龙董德文、张兆杰、索雅雅、赵亚伟提供

北京政合宫珐琅彩公司董事长孙晓棠介绍企业时说,能来参加名家艺术联盟、名家艺术沙龙签约书画家作品摩崖石刻工程启动仪式,并在名家艺术联盟、名家艺术沙龙经济与艺术交流会上介绍我公司,我感觉特别高兴!衷心祝愿名家艺术联盟、名家艺术沙龙签约书画家作品摩崖石刻工程启动仪式圆满成功,各位企业家在名家艺术联盟、名家艺术沙龙平台引荐下,收获满满的文化、经济利润的丰硕成功!

名家艺术图片说明:孙晓棠发言,名家艺术联盟、名家艺术沙龙董德文、张兆杰、索雅雅、赵亚伟提供

贵州遵义庹郎酒业董事长庹必猛,和名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网戴本领交流时表示,很高兴能够参加《名家艺术联盟、名家艺术沙龙签约书画家作品摩崖石刻工程启动仪式》大会活动,深感荣幸之至。庹氏酒业向搭建平台的戴本领新生和各位老师致以诚挚的感谢!感谢著名画家庹淑芹老师把我引荐到这个平台,感谢戴总的厚爱,给予我们企业家这么好一个平台,让我们得以有一个展示企业和销售产品的机会。

八福优源董事长赵良发在会上,详细介绍了八福优源农场用人喝的酵素种植蔬菜的历程和成就,向与会嘉宾推荐了八福优源农场零农残、零重金属残留的有机蔬菜,受到了与会宾客的积极欢迎。八福优源董事长赵良发多次表示,一定要和名家艺术联盟、名家艺术沙龙、名家艺术人脉网长期合作,一路追随!

名家艺术图片说明:八福优源董事长赵良发发言,名家艺术联盟、名家艺术沙龙董德文、张兆杰、索雅雅、赵亚伟提供

奇思木董事长吴菲在会上介绍公司产品大叶黄花梨家具和会员制度后,对名家艺术联盟、名家艺术沙龙再三致谢。

名家艺术图片说明:吴菲发言,名家艺术联盟、名家艺术沙龙董德文、张兆杰、索雅雅、赵亚伟提供

现场还有众多企业家来宾发言,介绍企业产业项目,济济一堂众嘉宾在现场交流沟通热烈,产生众多企业与企业、企业与嘉宾、企业与艺术家合作项目,产生了良好的社会效益、文化效益、经济效益。


名家艺术图片说明:企业家、地方领导在名家艺术联盟签约书画家作品镌刻现场交流,从左至右:延安老红军、朱德总司令儿媳赵立平、延安老红军、周总理养女邵玉凤、名家艺术联盟经理赵亚伟、穆斯塔法.萨法日尼大使、名家艺术联盟戴本领名家艺术联盟、名家艺术沙龙董德文、张兆杰、索雅雅、赵亚伟提供

名家艺术图片说明:企业家、地方领导在名家艺术联盟签约书画家作品镌刻现场交流,从左至右:健康委员会主任程香云、上将杨国栋、延安老红军、朱德总司令儿媳赵立平、名家艺术联盟戴本领名家艺术联盟、名家艺术沙龙董德文、张兆杰、索雅雅、赵亚伟提供



分享到:
标签:
上一篇:众多企业现金订购书画作品赞助书画家个展是为什么? 下一篇:返回列表