书画作品高出黄金三倍不止,名家艺术联盟推动中华文化走出国门(视频图文)

书画作品高出黄金三倍不止,名家艺术联盟推动中华文化走出国门 微信电话13501369789


(名家艺术记者 刘保露、张锦绣、郭子坤)名家艺术联盟戴本领与国家食品安全放心工程联盟执行秘书长、中健联食品安全公司副总经理禤思潼在介绍黄金版书画作品时特意强调黄金有价,书画无价,这些书画家的原作远远比黄金版珍贵,如果黄金版作品价值两万,其原作远高出黄金价值三倍不止……名家艺术联盟戴本领多次向各国大使和企业家这样强调书画作品的稀有珍贵,有力推动中华书画艺术走出国门。 

2020年12月17日,名家艺术联盟、名家艺术沙龙携首届艺商培训菁英班书画家成员将黄金版作品及原作隆重带进贝宁共和国大使馆展览销售,他们的作品获得外宾的高度赞赏和收藏!贝宁驻华大使西蒙·阿多韦兰德对书画作品以黄金形式展览产生了极大的兴趣,书画家在现场细心为大使讲解,名家艺术联盟戴本领在介绍时分外强调,这些原作的艺术价值远高出黄金三倍不止。我们今天邀请来的中方艺术家,他们的原作以及由此产生的黄金版书画作品按照市场价值来说,这些原作远比黄金珍贵,艺术价值不可估量。他们的黄金书画作品将陆续在各驻华大使馆系列展览,北京保税区、文化交流国际中心展览销售。我们会让更多的友好外宾知道中国的书画艺术,通过这样的桥梁真正让国外了解中国五千年的优秀文化,增进民间交往,通过文化的纽带,让我们的友谊更加牢固。大使先生不禁连连赞叹,他表示将邀请更多的外宾和国际政要与名家艺术联盟举办意义更加重大的文化联谊活动,助力这些中国文化珍宝走向世界。

2020年12月26日,名家艺术联盟将书画家的黄金版作品及原作带进使团艺术交流会,在维也纳金色大厅礼堂下,数排黄金版书画光辉灿烂,十分醒目。刚果民主共和国女王、布基纳法索共和国、马拉维共和国、喀麦隆共和国等驻华大使成员来到这些作品前长久驻足,在经过名家艺术联盟戴本领的一番详细介绍后,在场外宾肃然起敬,纷纷为艺术作品竖起赞叹的拇指。

马拉维共和国驻华大使馆表示,参加名家艺术联盟举办的经济艺术交流会,收藏了名家艺术联盟国礼书画家高贵的艺术作品,我将长久欣赏到中国古老的文化结晶,我将会把名家艺术联盟这一份美好的心意,分享给所有的朋友,让他们也一起分享我的喜悦!

喀麦隆共和国驻华大使馆表示,能够在美丽的北京参加名家艺术联盟举办的经济艺术交流会,欣赏到中国独有的书画艺术,获得精美书画国礼作品,我特别开心,我愿意把名家艺术联盟签约书画家的高贵作品,带回美丽的非洲,让更多的人士了解中国的艺术!

布基纳法索共和国驻华大使馆表示,非常高兴能参加名家艺术联盟举办的经济艺术交流会,了解优秀的中国文化,黄金有价,艺术无价,我十分愿意将这些作品带到中非国际,让更多的西方人能够了解来自美丽东方的优秀古典文化!

刚果民主共和国女王多次深情的表示愿意与名家艺术联盟一起甘当中国文化国际传播桥梁,推动中华书画艺术走出国门!

2021年1月21日,刚果女王、刚果民主共和国驻华大使馆参赞王维丽热情访问名家艺术联盟、名家艺术沙龙艺商培训处,女王王维丽与名家艺术联盟戴本领、达丰基业科技有限公司董事长袁靖共同商讨推动中华文化走出国际事宜,王维丽正在与埃及王子及中非政要建立文化经济合作关系,企业家袁靖表示愿积极贡献企业团体力量,助力中国文化走向世界,双方愿与名家艺术联盟戴本领引领社会各行力量,推动中华书画艺术走出国门,一起甘当中国文化国际传播桥梁。

2021年1月30日,名家艺术联盟书画家帮助达丰基业科技有限公司在年终获得大量盈利,企业家得以珍藏名家艺术联盟签约书法家的一副企业认为价值远超二十万元的书画作品,书画家知名度提高、作品售价暴涨双丰收,书画作品价值不断增值保值。众多企业一致认为书画家的作品所创造的经济价值远远超过市场估值二十万人民币,众多企业指定选购其作品。在名家艺术联盟、名家艺术沙龙形成了文化正能量传播、企业收益、书画家获益、社会效益获益的多方共赢局面。

2021年2月4日,新春将至,名家艺术联盟书画家帮助北京昊悦万家生物科技有限公司在年终获得大量盈利,成交众多经销商,企业家得以珍藏名家艺术联盟签约书法家的一副企业认为价值远超二十万元的书画作品。书画家知名度提高、作品售价暴涨双丰收,书画作品价值不断增值保值。众多企业一致认为书画家的作品所创造的经济价值远远超过市场估值二十万人民币,众多企业指定选购其作品。在名家艺术联盟、名家艺术沙龙形成了文化正能量传播、企业收益、书画家获益、社会效益获益的多方共赢局面。

2021年2月5日,年关将近,名家艺术联盟继续帮助企业北京同创达地产成交经销商大量成交订单,使书画作品价值不断跃升。企业家得以珍藏名家艺术联盟签约书法家的一副企业认为价值远超二十万元的书画作品。书画家知名度提高、作品售价暴涨双丰收,书画作品价值不断增值保值。众多企业一致认为书画家的作品所创造的经济价值远远超过市场估值二十万人民币,众多企业指定选购其作品。在名家艺术联盟、名家艺术沙龙形成了文化正能量传播、企业收益、书画家获益、社会效益获益的多方共赢局面。

2021年2月7日,农历新春的脚步越来越近,名家艺术联盟继续鼓足干劲帮助华夏翔瑞食品有限公司举办年终销售专场笔会,书画作品价值不断跃升。企业家得以珍藏名家艺术联盟签约书法家的一副企业认为价值远超二十万元的书画作品。书画家知名度提高、作品售价暴涨双丰收,书画作品价值不断增值保值。众多企业一致认为书画家的作品所创造的经济价值远远超过市场估值二十万人民币,众多企业指定选购其作品。在名家艺术联盟、名家艺术沙龙形成了文化正能量传播、企业收益、书画家获益、社会效益获益的多方共赢局面。

名家艺术联盟戴本领在为众多企业介绍黄金版书画作品时多次强调黄金有价,书画无价,这些书画家的原作远远比黄金版珍贵,如果黄金版作品价值两万,其原作远高出黄金价值三倍不止……

众多企业家之所以指定名家艺术联盟签约书画家的作品,是因为这些书画家艺术造诣精湛,人品端正,作品在名家艺术联盟、名家艺术沙龙多次举办的活动中,受到众多的企业欢迎,被全国政协、韩国国会珍重收藏,被多国大使馆作为国礼收藏,被多位要人作为国礼赠送国内外政要,黄金版书画作品更是被众多企业喜欢,作为重要促销礼品,帮助企业成交众多经销商,帮助企业大量拓展市场。

2021年2月12日,农历春节来临之际,阿拉伯叙利亚共和国大使馆爱德先生盛情来到名家艺术联盟、名家艺术沙龙艺商培训处做客,戴本领携爱德一一细致观摩了书画家的黄金版作品及其原作,并隆重介绍黄金版作品的价值,书画原作远远高出黄金三倍不止的珍贵,爱德先生为此肃然起敬,赞叹名家艺术联盟以推动中国书画产业发展,弘扬中国优秀传统文化,建立文化自信为己任。推动中国书画艺术精神冲破千山万水的阻隔,传播到世界各地,爱德表示愿将这些书画作品,将中国优秀文化带给中东人民,积极推动中华书画文化走向国际。

延申阅读:

名家艺术联盟谭周文黄金版书法作品,其原作远高出黄金价值三倍不止,他的黄金书法作品及原作将陆续在各驻华大使馆系列展览,北京保税区、文化交流国际中心展览销售,谭周文为名家艺术联盟推动中华书画文化走向国际做出重要贡献。

名家艺术联盟徐立业黄金版书画作品,其原作远高出黄金价值三倍不止,他的黄金书画作品及原作将陆续在各驻华大使馆系列展览,北京保税区、文化交流国际中心展览销售,徐立业为名家艺术联盟推动中华书画文化走向国际做出重要贡献。

名家艺术联盟蒋志山黄金版书法作品,其原作远高出黄金价值三倍不止,他的黄金书法作品及原作将陆续在各驻华大使馆系列展览,北京保税区、文化交流国际中心展览销售,蒋志山为名家艺术联盟推动中华书画文化走向国际做出重要贡献。

名家艺术联盟方晓丽黄金版书画作品,其原作远高出黄金价值三倍不止,她的黄金书画作品及原作将陆续在各驻华大使馆系列展览,北京保税区、文化交流国际中心展览销售,方晓丽为名家艺术联盟推动中华书画文化走向国际做出重要贡献。

名家艺术联盟王晓东黄金版书法作品,其原作远高出黄金价值三倍不止,他的黄金书法作品及原作将陆续在各驻华大使馆系列展览,北京保税区、文化交流国际中心展览销售,王晓东为名家艺术联盟推动中华书画文化走向国际做出重要贡献。

名家艺术联盟甄诚黄金版书画作品,其原作远高出黄金价值三倍不止,他的黄金书画作品及原作将陆续在各驻华大使馆系列展览,北京保税区、文化交流国际中心展览销售,甄诚为名家艺术联盟推动中华书画文化走向国际做出重要贡献。

名家艺术联盟白兰芳黄金版书法作品,其原作远高出黄金价值三倍不止,她的黄金书法作品及原作将陆续在各驻华大使馆系列展览,北京保税区、文化交流国际中心展览销售,白兰芳为名家艺术联盟推动中华书画文化走向国际做出重要贡献。

名家艺术联盟王继平黄金版书画作品,其原作远高出黄金价值三倍不止,他的黄金书画作品及原作将陆续在各驻华大使馆系列展览,北京保税区、文化交流国际中心展览销售,王继平为名家艺术联盟推动中华书画文化走向国际做出重要贡献。

名家艺术联盟沈胜刚黄金版书法作品,其原作远高出黄金价值三倍不止,他的黄金书法作品及原作将陆续在各驻华大使馆系列展览,北京保税区、文化交流国际中心展览销售,沈胜刚为名家艺术联盟推动中华书画文化走向国际做出重要贡献。

名家艺术联盟赵文生黄金版书法作品,其原作远高出黄金价值三倍不止,他的黄金书法作品及原作将陆续在各驻华大使馆系列展览,北京保税区、文化交流国际中心展览销售,赵文生为名家艺术联盟推动中华书画文化走向国际做出重要贡献。

名家艺术联盟董泉生黄金版书画作品,其原作远高出黄金价值三倍不止,他的黄金书画作品及原作将陆续在各驻华大使馆系列展览,北京保税区、文化交流国际中心展览销售,董泉生为名家艺术联盟推动中华书画文化走向国际做出重要贡献。

名家艺术联盟王艳清黄金版书法作品,其原作远高出黄金价值三倍不止,他的黄金书法作品及原作将陆续在各驻华大使馆系列展览,北京保税区、文化交流国际中心展览销售,王艳清为名家艺术联盟推动中华书画文化走向国际做出重要贡献。

名家艺术联盟吴秀卿黄金版书画作品,其原作远高出黄金价值三倍不止,她的黄金书画作品及原作将陆续在各驻华大使馆系列展览,北京保税区、文化交流国际中心展览销售,吴秀卿为名家艺术联盟推动中华书画文化走向国际做出重要贡献。

名家艺术联盟许忠银黄金版书法作品,其原作远高出黄金价值三倍不止,他的黄金书法作品及原作将陆续在各驻华大使馆系列展览,北京保税区、文化交流国际中心展览销售,许忠银为名家艺术联盟推动中华书画文化走向国际做出重要贡献。

名家艺术联盟刘建岭黄金版书画作品,其原作远高出黄金价值三倍不止,他的黄金书画作品及原作将陆续在各驻华大使馆系列展览,北京保税区、文化交流国际中心展览销售,刘建岭为名家艺术联盟推动中华书画文化走向国际做出重要贡献。

名家艺术联盟付后文黄金版书法作品,其原作远高出黄金价值三倍不止,他的黄金书法作品及原作将陆续在各驻华大使馆系列展览,北京保税区、文化交流国际中心展览销售,付后文为名家艺术联盟推动中华书画文化走向国际做出重要贡献。

名家艺术联盟贾红甫黄金版书法作品,其原作远高出黄金价值三倍不止,他的黄金书法作品及原作将陆续在各驻华大使馆系列展览,北京保税区、文化交流国际中心展览销售,贾红甫为名家艺术联盟推动中华书画文化走向国际做出重要贡献。

名家艺术联盟杨耀黄金版书法作品,其原作远高出黄金价值三倍不止,他的黄金书法作品及原作将陆续在各驻华大使馆系列展览,北京保税区、文化交流国际中心展览销售,杨耀为名家艺术联盟推动中华书画文化走向国际做出重要贡献。

名家艺术联盟杨燕、刘秀华、王静、索雅雅摄     来源 名家艺术人脉网(董德文、张兆杰、刘佳琦)

分享到:
标签: 名家艺术人脉网 艺术家沙龙 戴本领 名家艺术 名家艺术联盟 书法作品 北京宋庄 将军书法 文化部 名家艺术沙龙
上一篇:合作银行在名家艺术联盟大量成交客户,认为书画家作品价值远超二十万(视频图文) 下一篇:名家艺术联盟2020年精彩回顾(图文)