名家艺术联盟2020年精彩回顾(图文)

2020年1月13日星期一下午1时30分,名家艺术联盟走进银行暨经济艺术交流会,书画作品1平尺1.4万元价格被众多企业订购。由名家艺术联盟联合银行举办的经济艺术交流会在银行隆重开


2020年1月13日星期一下午1时30分,名家艺术联盟走进银行暨经济艺术交流会,书画作品1平尺1.4万元价格被众多企业订购。

由名家艺术联盟联合银行举办的经济艺术交流会在银行隆重开幕,本次活动旨在为新时代下发展经济与艺术的多元化产业,既要弘扬中国传统文化又要发展中国新型经济体。让经济和艺术,企业家于艺术家形成共荣共生良性循环的整体,为新时期艺术品市场探索新的发展模式。本次与会的企业和企业家有中国500强企业鸿昇集团、铁牛集团、玉缔缘董事长李泓録、北京途牛天下信息技术有限公司董事长周晓东、今世缘酒业集团朱军、北京东方万年红商贸有限公司总经理邹以鸣、北京政合宫发展有限公司总经理孙晓棠、北京银河谷生态农业有限公司董事长于跃。名家艺术联盟众多签约的书画家作品以半平尺7000元人民币的价格被企业家大量订购。

画家刘宁宁表示,我经过名家艺术联盟组织3000家网络媒体连续多次报道以后,我的唐卡作品价格急剧飙升超过10倍。例如我的四尺斗方的单幅唐卡作品,在没有和名家艺术联盟签约以前售价不足10万,2019年,经名家艺术联盟推荐以后已经售价超过100万。我的唐卡作品2019年在名家艺术联盟销售累计600万元人民币。

名家艺术人脉网将会动用3000家网络媒体报道宣传企业项目或产品,帮助企业扩大产品销售,占据更多市场份额,让企业有更多的资金支持文化艺术活动。同时,名家艺术联盟将会把企业的产品推荐给近两万家画廊联盟、159家五星级酒店、28家AAAAA景区进行销售,增加企业产品销量,扩大市场份额。

分享到:
标签: 名家艺术人脉网 艺术家沙龙 戴本领 名家艺术 名家艺术联盟 书法作品 北京宋庄 将军书法 文化部 名家艺术沙龙
上一篇:原作高出黄金三倍不止,名家艺术联盟推动中华书画艺术走出国门(视频图文) 下一篇:返回列表