名家艺术联盟书画作品流芳百世各大景区开花结果推动文旅产业新发展(视频图文)

名家艺术联盟书画作品流芳百世各大景区开花结果推动文旅产业新发展 微信电话13501369789

(名家艺术记者 刘保露、张锦绣、郭子坤)在北京百瑞谷景区镌刻启动仪式上,名家艺术联盟、名家艺术沙龙开创性地推出文化与经济结合、文化和地方文旅结合、文化和地方政府招商引资结合、艺术与经济结合、艺术家与企业家结合多方共同发展、互相促进的文化产业发展新模式,并以旅游为载体,让国外游客对中华优秀文化有更深刻了解,把中华优秀文化传播出国门。

名家艺术联盟就文化资源如何推动地方经济发展、促进文旅发展、增强地方文化底蕴、推动企业文化、增添企业产品附加值提出了建设性的、符合国家文化产业发展导向的新思维新方案,可以确保地方文旅产业获益、地方文化获益、企业获益、书画家获益,多方共赢,获得与会嘉宾高度赞赏! 众多嘉宾认为名家艺术联盟开创的文化产业发展新模式是文旅产业新发展、引领景区文旅产业新思维的良好开端。在与圣莲山景区、百瑞谷景区、北京十渡、北京房山石花洞等众多国家景区的友好合作中,名家艺术联盟签约书画家的作品在景区镌刻、题词流芳百世,各大景区纷纷开花结果。名家艺术联盟合作景区产生了数量可观的经济效益,取得了丰厚的文化硕果,旅游景区的文化美誉度、对外影响力不断提升,最终达成旅游、文化双丰收;经济效益、社会效益多丰收的良好局面。

名家艺术联盟深耕文化、旅游产业十几年,在全国有159家五星级酒店、28家AAAAA景区,注册登记有44万书画家、1万2千多名企业家会员,具有深厚的文化底蕴和企业投资资源,是地方文旅、景区重点招商对象。多年来在文化旅游结合形成新的文化产业具有丰富的经验和成功模式。名家艺术联盟免费为景区文化主题提升、景区文化空间优化、景区项目文化提升、景区游憩文化方式提升、景区文化提升五大板块。有效整合平台企业家资源、书画家作品投资在景区,帮助景区形成文化聚集之后,动用3000家网络媒体大力宣传景区,给景区带来源源不断的客流之后,名家艺术联盟书画家作品也随之大量销售,最终形成:地方文旅获益、景区获益、文化产业获益、书画家获益、名家艺术联盟、名家艺术沙龙获益的多方共赢、共荣共生的良性循环局面。名家艺术联盟也成为了地方文旅、景区重点招商对象。

在北京百瑞谷景区镌刻启动仪式上,名家艺术联盟、名家艺术沙龙签约书画80多人、朱德总司令儿媳赵立平、周总理养女邵玉凤、原总参政治部部长、联合国最高军事调遣安理和平署四星上将杨国栋、穆斯塔法.萨法日尼大使、关爱下一代工作委员会主任秦敏、统战部十局王京强、史家营党委书记汤连成、乡长陈峰岩等20多位退休退役将军部长嘉宾、40多位企业家与会!

名家艺术联盟签约书画家的作品被在场全体人士公推为摩崖石刻,流芳百世,景区内一时红幔舒卷,气势恢宏。与会贵宾对名家艺术联盟、名家艺术沙龙开创的文化产业新模式,文旅合作新思维,对中华优秀传统文化的广泛传播、优秀企业的市场拓展创造了独一无二的新领域,多方获益的互惠局面表示十分赞赏,与会贵宾一致表示愿意和名家艺术联盟开创文化产业新模式,引领文旅合作新思维,做中华文化国际传播桥梁

北京房山区史家营党委书记汤连成在和名家艺术联盟、名家艺术沙龙戴本领交流时说:感谢名家艺术联盟、名家艺术沙龙为史家营文旅发展事业做出了贡献,在史家营主产业由传统煤矿产业向文旅产业转换的过程中,名家艺术联盟、名家艺术沙龙北京百瑞谷景区镌刻工程投资在史家营地区,为史家营增添了文化底蕴,为史家营文旅产业发展提供了新的思路,史家营文化产业发展实现了零的突破,先行一步为史家营即将实施的丹青文化园等文化工程提供了思路。

北京政合宫珐琅彩公司董事长孙晓棠、贵州遵义庹郎酒业董事长庹必猛、八福优源董事长赵良发、奇思木董事长吴菲等众多企业家相继发言,十分感谢受邀来到名家艺术联盟百瑞谷景区镌刻启动仪式,在大会上圆满收获文化经济利润的双丰收。

如何让文化为旅游添彩,旅游如何弘扬文化,两者如何完美结合,相得益彰,名家艺术联盟为圣莲山景区竖立起文化和旅游产业相结合的新标杆。北京圣辉度假山庄总经理、北京民俗旅游协会副会长任正新(右)与名家艺术联盟房山创作基地创始人戴本领(左)签订合作协议。

名家艺术联盟免费为圣莲山提供景区文化主题提升、景区文化空间优化、景区项目文化提升、景区游憩文化方式提升、景区文化提升五大板块。有效整合平台企业家资源、书画家作品投资在景区,帮助景区形成文化聚集之后,动用3000家网络媒体大力宣传景区,给景区带来源源不断的客流之后,名家艺术联盟书画家作品也随之大量销售。

圣莲山景区圣辉大酒店总经理任正新说:自2020年初,名家艺术联盟戴本领一行考察圣莲山景区后,被圣莲山景区负责人的合作精神所感动,在圣莲山景区投资建立了名家艺术联盟房山创作基地,为圣辉大酒店、圣莲山景区带来了大量游客和消费者,让圣辉度假村、圣辉大酒店经济效益迅速回升,在今年疫情期间,圣辉大酒店效益比去年同期还有所上升。任正新表示,名家艺术联盟、名家艺术沙龙以戴本领为代表的工作团队,用实际行动实现了当初对史家营的承诺,用事实证明了名家艺术联盟、名家艺术沙龙对景区的帮助,用实际结果证明了名家艺术联盟、名家艺术沙龙行动力、执行力是超一流的,值得企业学习。我们要和名家艺术联盟、名家艺术沙龙合作一辈子,要和戴本领团队做一辈子的合作伙伴,共荣共赢,共荣共生!

因为名家艺术联盟能为众多景区文化底蕴的提升、为新时期文旅产业开拓不一样的思维,帮助众多景区提高了知名度、增加了游客量,所以名家艺术联盟成为了各地文旅局、景区重点招商保护对象,北京十渡国家景区诚邀名家艺术联盟,双方携手打造与众不同的文化盛宴,让文化旅游结出新的硕果,为新文旅时期探索新的道路,为游客提供了一个新的文旅享受。

名家艺术联盟签约书画家赴北京十渡国家景区平西抗日战争纪念馆学习红色精神,传承民族文化。在场人士愿与名家艺术联盟开创文旅产业新模式。

名家艺术联盟创始人戴本领与签约书画家杨耀、企业代表黄总为名家艺术联盟北京十渡山水御景创作基地正式揭牌,以书画产业撬动当地旅游经济新发展。

北京十渡国家景区领导表示:十三五以来国家出台的政策,不断强调落实经济发展要向文旅倾斜,名家艺术联盟所开创的文旅产业新模式,是在新时期,积极响应号召,为新时代文旅经济发展提供借鉴意义的系列方案。我们愿与名家艺术联盟携手开创文旅产业新模式,为十渡景区带来文化春风,大放文化异彩。

北京石花洞景区联袂名家艺术联盟打造与众不同的文化盛宴,让文化旅游结出新的硕果,为新文旅时期探索新的道路,为游客提供一个新的文旅享受。石花洞景区在臧建忠为首的领导班子带领下,探索文旅产业在新形势下的新模式,盛邀名家艺术联盟在石花洞内举办“石花洞艺术跨年书画节”,开创了大型笔会在洞内举行的先河,为石花洞景区增加了新的观赏点,也为景区增添了浓厚的文化底蕴,把中国优秀传统文化融入了景区游玩路线,让中外游客在观赏鬼工神斧的石花洞景色的同时,熏陶了浓厚的中国优秀传统文化,通过游客的口碑传播,向国内外传播中国优秀文化,把中华优秀文化传播到五湖四海,实现文化自信、文化复兴的伟大使命。

在“石花洞艺术跨年书画节”上,臧建忠书记强调指出,石花洞景区邀请名家艺术联盟共同举办“石花洞艺术跨年书画节”,是在新时期,积极响应号召,积极探索新的文旅盛会,为石花洞景区的文化提升做出新的贡献。

名家艺术联盟免费为景区文旅产业提升提供支持、在助力景区转型升级、着力提升文化品位、扩大其地区影响力、推动旅游经济消费、倡导“互联网+文旅”五大板块助力其转型升级。

名家艺术联盟携手石花洞景区联袂举办这场艺术跨年书画节,是双方在新时期文旅经济的一次良好实践,取得了丰厚的文化硕果,对文旅产业新模式的长远发展而言,意义深远。名家艺术联盟深耕文化、旅游产业十几年,具有深厚的文化底蕴和企业投资资源,是地方文旅、景区重点招商对象。多年来在文化旅游结合形成新的文化产业具有丰富的经验和成功模式。名家艺术联盟将会积极支持石花洞景区对文旅产业的深层次探索与实践,在未来会定期大规模的组织书画家团体、媒体记者、知名企业在景区举办经济文化交流大型活动,丰富旅游景区内涵,延展旅游景区的边界,为景区产生数量可观的经济效益,持续不断的提升旅游景区的文化美誉度、对外影响力,达致旅游、文化双丰收;经济效益、社会效益多丰收的良好局面。

当记者问戴本领怎么看待中国文化时,戴本领回答说:中国文化内核无外和平二字。自古以来仁人志士齐家治国、兼济天下,本质精神在于和谐人民,大同世界。这种文化精神已经根深蒂固的流淌在华夏儿女的血脉中间。对于中国文化的每一位传承者而言,前途漫漫,任重道远。如今恰逢盛世,文旅经济合流,旅游俨然成为承载中华优秀文化对外文化的良好窗口。名家艺术联盟把中华优秀文化植入到景区的旅游中,为景区增添了文化底蕴,同时让国内外游客对中华文化有更深刻的了解和理解,并不断对外传播扩散,是对当代文化自信、文化复兴的一份贡献。名家艺术联盟发起践行的这份事业,初心不为盈利,只做中华文化薪火相传一个传递者,如今精神的火把已传递在我们这一代人的手中。道义所在,名家艺术联盟愿与社会各界,和衷共济,涓滴成河,将中华文化传承发扬下去。也正因为有如此初心,在如今太平盛世之中,才逐渐形成了名家艺术联盟签约书画家作品景区镌刻流芳百世,各大景区开花结果,文旅产业不断发展的蓬勃局面。愿社会各界和名家艺术联盟开创文化产业新模式,引领文旅合作新思维,做中华文化国际传播桥梁。

名家艺术联盟杨燕、刘秀华、王静、索雅雅摄     来源 名家艺术人脉网(董德文、张兆杰、刘佳琦)

分享到:
标签: 名家艺术人脉网 艺术家沙龙 戴本领 名家艺术 名家艺术联盟 书法作品 北京宋庄 将军书法 文化部 名家艺术沙龙
上一篇:企业认为名家艺术联盟甄诚作品价值远超二十万元(视频图文) 下一篇:返回列表